Pasta
Alle Gerichte werden mit Brot serviert
Pasta Arrabiata
1,3,7,I,M,NZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
3: mit Nitritpökelsalz
7: mit Süssungsmittel
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Knoblauch in leicht scharfer Tomatensauce
Pasta Birkenwald
1,11,12,2,3,4,5,6,7,8,I,J,K,L,M,NZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
11: enthält Koffein. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht em
12: chininhaltig
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
5: mit Geschmacksverstärker
6: mit Antioxidationsmittel
7: mit Süssungsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L: Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg od 10 mg/l
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit frischen Champignons, Ruccola, Parmesansplitter, Sahne
Pasta Bolognese
1,11,3,5,8,I,M,NZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
11: enthält Koffein. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht em
3: mit Nitritpökelsalz
5: mit Geschmacksverstärker
8: enthält eine Phenylalaninquelle
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Rinderhack Ragout in Tomatensauce
Pasta Pesto
1,3,7,8,H,I,M,NZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
3: mit Nitritpökelsalz
7: mit Süssungsmittel
8: enthält eine Phenylalaninquelle
H: Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, MacadamianÃ
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Basilikumblättern, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan
Pasta Primavera
1,3,I,M,NZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
3: mit Nitritpökelsalz
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Hähnchenstreifen, frischem Gemüse in leichter Sahnesauce
Pasta Tonno
1,3,4,I,M,NZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
3: mit Nitritpökelsalz
4: mit Phosphat
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
mit Thunfisch, frischen Tomaten, Zwiebeln in Tomatensauce
* Zusatzstoffe / Allergene